www.wearehuman.eu
मैं "मानव" आप "मानव" हूँ।
ग्लोबल स्ट्राइक अक्टूबर 25, 2016 और अधिक पढ़ें।
हमारे निर्णयों को एक साथ ले लो।
हम सब चुपचाप जीना चाहते हैं और अपने पड़ोसियों के साथ शांति से, हम अपने देश के लिए हमें इस शांति का प्रतिनिधित्व करते हैं और बनाए रखने के लिए नेताओं का चुनाव, दुर्भाग्य से यह "शांति" नहीं होता है और "युद्ध", बढ़ रही हैं यूनियनों और गठबंधनों के बावजूद कई देशों में, क्यों हमारे भविष्य में हमारे लिए और तय इंतज़ार?
इस हड़ताल के माध्यम से मेरी इच्छा सब जो भाग लेने के लिए साबित करने के लिए अच्छी तरह से करना चाहते हैं जाएगा है, "मानव" मजबूत हो सकता है, हमें इस ग्रह की आबादी का बहुमत को एकजुट करते हैं चाहता शांति वर्तमान में है तुम्हें पता है, हम सभी को एक साथ शामिल होने के लिए फार्म का केवल एक ही आवाज सुनी और अंत में, हो जीवन और "मानव" के अस्तित्व के लिए।
हम इस दुनिया को बदलने के लिए तकनीकी और तकनीकी साधन है, पहले संघ है, दूसरी संचार होता है।
मैं एक वैश्विक विरोध आंदोलन, आंदोलन है कि प्रत्येक शहर या स्थानों के शासन के उच्च स्थानों पहले चुप जुलूस और बैठकों से परिभाषित करेगा जहां भी हो सकते हैं "मानव" का प्रस्ताव।
दुनिया "सभ्य" कहा जाता है के भाग में, पूंजीवाद और जानकारी के प्रसंस्करण के रहने वाले हिस्सा है, हम आतंक और भय स्क्रीन पर इस्तेमाल किया है और समाचार पत्रों में, दूसरों को हर दिन इन भयावहता रहते हैं, वह इन सब बातों को रोकना होगा, "मानव" इच्छा युद्ध के लिए किस तरह ?, का सामना करना पड़ा या हिंसा? सामना करना पड़ा है सबसे मुश्किल और सबसे बहादुर योद्धाओं में अपने परिवार के साथ ज्यादा खुश होना कभी नहीं होगा की चुप में, अपने घर।
हमारे, "मानव", क्या तुमने कभी आप में इस गुस्से का कहना है कि आप कुछ करने के लिए महसूस किया है शांति चाहते करने के लिए, कई लोगों को लगता है कि हम कुछ भी कर सकते संभावना है, अब समय आ गया है एक साथ कार्य हम एक बेहतर दुनिया बनाने के लिए और यह एक यूटोपिया नहीं है! इस उपभोक्ता समाज, हम "कंपनी" में सुधार करना चाहिए के लिए कोई भविष्य नहीं है।
हममें से कुछ लोग खुद को समझाने की है कि युद्ध की बुराई की जरूरत है आते हैं, एक और जीवन शैली के लिए असंभव है, तो यह गलत है, कुछ उनके कारणों के लिए सभी "मानव" रैली करने की कोशिश कर रहे हैं उनकी कहावत में:
"वहाँ कहीं और भी बदतर हैं," "यह हर जगह इस तरह से है," "" आप के बारे में, कुछ भी कर सकते हैं "हमारी राय में गिनती नहीं है," "शिकायत करना बंद करो", "सपने देखना बंद करो", "यूटोपिया! "आदि ...
बहुत बार मैंने सुना है कि इन दोस्तों या रिश्तेदारों द्वारा बोला शब्दों में, इन वाक्यांशों उनके मन में उसके घातक परिणाम हो गए हैं, फिर भी यह तथ्य कानूनों देखते हैं कि, इन कानूनों को बदला जा सकता है और में अलग हैं प्रत्येक देश हमें पता चलता है कि हम क्या हम इस दुनिया में चाहते हो सकता है।
वास्तविकता यह है कि दूसरी दुनिया संभव है, के लिए है कि बड़े परिवर्तन की जरूरत है, यह आसान नहीं होगा, लेकिन यह प्रतिक्रिया करने के लिए, अब कितना हम कुछ भी नहीं करना जारी रखेंगे समय है? तों यह है कि सब हमारे जीवन में हम एक बेहतर दुनिया के बाकी कल्पना होगा या प्रतीक्षा प्रतिक्रिया? कैसे हमारे वंशज से कई अभी भी सबसे मजबूत में से कानून से गुजरना होगा, देखना यह है कि किसी भी देश को छोड़ रही है उद्धार खुद समाप्त हो गया, हमले, जबकि दूसरों को खुले बूम अत्यधिक, फालतू उत्पादन कर रहे हैं, क्यों नीतियों है कि "मानव" के लिए दुख बनाने को बनाए रखने के लिए जारी है।
 
"मैं" मानव ": पैदल चलने वालों, ड्राइवर, अभिनेता, विश्वासियों, गैर विश्वासियों, शंका, गरीब, अमीर, मूर्ख, मतदाता, abstainers, ARISTOCRATES इनका उपयोग, व्यवसायी, डॉक्टर, जवान, बूढ़े, कलाकारों दोषियों, प्रशिक्षुओं, आलसी, गंदी, ड्रग्स, मादक, परजीवी, पीड़ितों, executioners और सब है कि वास्तव में परिवर्तन करने की इच्छा इस दुनिया। "
आप दुनिया को बदल सकते हैं, हम अगर हम एकजुट कर सकते हैं।
मैं तुम अक्तूबर 25, 2016 और अधिक पढ़ें एक वैश्विक हड़ताल में भाग लेने के लिए आमंत्रित करते हैं।
सब एक साथ, एक भी दावे, शांति, एक वैश्विक संघर्ष विराम, सार्वभौमिक सहायता के साथ एक लोगों के रूप में।
हड़ताल, जहां आप कर रहे हैं, रिज, इस साइट का पता पारित अपने दोस्तों, अपने परिवार को बता कर, अपने फेसबुक, ट्विटर और अन्य साझा करने साइटों पर एक लिंक पोस्ट, टाउन हॉल के सामने प्रदर्शन करेंगे, दूतावासों , महलों, हर जगह !!
बैठकों के लिए -subject:
1: बैंकों - हम सभी देशों के कर्ज मिट यदि करते बैंकों समय में एक वास्तविक नुकसान भुगतना होगा? - कैसे इस विलोपन स्थापित करने के लिए? - गरीब देशों पर क्या वास्तविक प्रभाव?
2: royaumes-- क्या साधन को लागू करने के राजाओं को उनके लोगों के लिए धन फिर से विभाजित हो सकता है? उदाहरण के लिए थाईलैंड
3: population-- क्या प्रभाव हर किसी के व्यवहार पर एक वैश्विक हड़ताल करनी होगी, यह वह अपने मन युद्ध के तथ्य के प्रति आश्वस्त बदल जाएगा?
4: हथियारों से लैस, प्रत्येक देश में एक समान सेना कल्पना भी नहीं कर सकता है, आमतौर पर "मानव" के हित में काम कर रहे हैं?
5: राजनीति - निम्नलिखित विचारों शुरू:
एक- हमारे बच्चों को खाने और पीने के क्या वह उनकी जरूरत है, को शिक्षित नहीं;
बी अच्छा नागरिकता को बढ़ावा: हम सभी जीवन के माहौल में हम काम और इसलिए लिए जिम्मेदार हैं; हम गंदगी से बचने के; हम हिंसा या बर्बरता के किसी भी कृत्य में शामिल रहे हैं;
सी हर किसी के दिमाग में के रूप में आवश्यक देखभाल स्थापित;
अधिक कब्जा करने के लिए डी बंद खाद्य overproduction और मार्ग उत्पादों।
ई ठीक से और नम्रता से बुजुर्ग बनाए रखें।
एफ शिक्षा बातों का महत्व देता, शिक्षा व्यवस्था सभी के लिए खुला का विस्तार शैक्षिक सेवा प्रदान करने के लिए सुधार।
कोशिश करो एक समाज हमारे उपभोक्ता समाज से अलग की नींव बनाने के लिए।
-यह कंपनी वह समय में रखना होगा?
-क्या समय में इसके कार्यान्वयन के लिए मुख्य बाधाएं हैं?
-क्या महत्वपूर्ण विचारों के लिए इस परियोजना की स्थिरता सुनिश्चित करने में विफल है?
 
ग्लोबल स्ट्राइक अक्टूबर 25, 2016 और अधिक पढ़ें।
हमारे निर्णयों को एक साथ ले लो।
हमें इस दिन एक वैश्विक विरोध दिन करते हैं और दिन है कि शांति और "मानव" के सम्मान के लिए कार्रवाई के दिनों बनने का पालन दिन एक और युग की शुरुआत हो जाएगी कि, सड़क लंबा हो जाएगा, लेकिन होगा -y, अगर हम में से कई लोग मानते हैं और एक साथ काम करते हैं, हम अपने दिन यूनियनों साबित होगा, अन्य क्षितिज अमेरिका के लिए खुल जाएगा।
इस दिन के दौरान आप सभी खुद को और दूसरों के लिए जिम्मेदार होगा, कोई हिंसा नहीं, कोई नुकसान, शराब के सेवन से बचें, हमारे भविष्य के लिए जागरूक होना, अपने आप को संगठित करने, अपने आप को साबित करना है कि हम बेहतर कर रहे हैं
 
समाचार पत्र के लिए फेसबुक पर पेज की तरह, प्रतिभागियों की संख्या की गिनती करने के लिए हमें मदद करते हैं।
हम मानव-वाह कर रहे हैं!
www.wearehuman.eu
https://www.facebook.com/We-Are-Human-WAH-1731519213732769/


 

Suggérer une modification
Annuler les modifications
Votre contribution sera utilisée pour améliorer la qualité de la traduction et peut être suggérée aux utilisateurs de façon anonyme.
Envoyer
Fermer
www.waiaraihuman.aiu
main "maanav" aap "maanav" hoon.
global straik aktoobar 25, 2016 aur adhik padhen.
hamaare nirnayon ko ek saath le lo.
ham sab chupachaap jeena chaahate hain aur apane padosiyon ke saath shaanti se, ham apane desh ke lie hamen is shaanti ka pratinidhitv karate hain aur banae rakhane ke lie netaon ka chunaav, durbhaagy se yah "shaanti" nahin hota hai aur "yuddh", badh rahee hain yooniyanon aur gathabandhanon ke baavajood kaee deshon mein, kyon hamaare bhavishy mein hamaare lie aur tay intazaar?
is hadataal ke maadhyam se meree ichchha sab jo bhaag lene ke lie saabit karane ke lie achchhee tarah se karana chaahate hain jaega hai, "maanav" majaboot ho sakata hai, hamen is grah kee aabaadee ka bahumat ko ekajut karate hain chaahata shaanti vartamaan mein hai tumhen pata hai, ham sabhee ko ek saath shaamil hone ke lie phaarm ka keval ek hee aavaaj sunee aur ant mein, ho jeevan aur "maanav" ke astitv ke lie.
ham is duniya ko badalane ke lie takaneekee aur takaneekee saadhan hai, pahale sangh hai, doosaree sanchaar hota hai.
main ek vaishvik virodh aandolan, aandolan hai ki pratyek shahar ya sthaanon ke shaasan ke uchch sthaanon pahale chup juloos aur baithakon se paribhaashit karega jahaan bhee ho sakate hain "maanav" ka prastaav.
duniya "sabhy" kaha jaata hai ke bhaag mein, poonjeevaad aur jaanakaaree ke prasanskaran ke rahane vaale hissa hai, ham aatank aur bhay skreen par istemaal kiya hai aur samaachaar patron mein, doosaron ko har din in bhayaavahata rahate hain, vah in sab baaton ko rokana hoga, "maanav" ichchha yuddh ke lie kis tarah ?, ka saamana karana pada ya hinsa? saamana karana pada hai sabase mushkil aur sabase bahaadur yoddhaon mein apane parivaar ke saath jyaada khush hona kabhee nahin hoga kee chup mein, apane ghar.
hamaare, "maanav", kya tumane kabhee aap mein is gusse ka kahana hai ki aap kuchh karane ke lie mahasoos kiya hai shaanti chaahate karane ke lie, kaee logon ko lagata hai ki ham kuchh bhee kar sakate sambhaavana hai, ab samay aa gaya hai ek saath kaary ham ek behatar duniya banaane ke lie aur yah ek yootopiya nahin hai! is upabhokta samaaj, ham "kampanee" mein sudhaar karana chaahie ke lie koee bhavishy nahin hai.
hamamen se kuchh log khud ko samajhaane kee hai ki yuddh kee buraee kee jaroorat hai aate hain, ek aur jeevan shailee ke lie asambhav hai, to yah galat hai, kuchh unake kaaranon ke lie sabhee "maanav" railee karane kee koshish kar rahe hain unakee kahaavat mein:
"vahaan kaheen aur bhee badatar hain," "yah har jagah is tarah se hai," "" aap ke baare mein, kuchh bhee kar sakate hain "hamaaree raay mein ginatee nahin hai," "shikaayat karana band karo", "sapane dekhana band karo", "yootopiya! "aadi ...
bahut baar mainne suna hai ki in doston ya rishtedaaron dvaara bola shabdon mein, in vaakyaanshon unake man mein usake ghaatak parinaam ho gae hain, phir bhee yah tathy kaanoonon dekhate hain ki, in kaanoonon ko badala ja sakata hai aur mein alag hain pratyek desh hamen pata chalata hai ki ham kya ham is duniya mein chaahate ho sakata hai.
vaastavikata yah hai ki doosaree duniya sambhav hai, ke lie hai ki bade parivartan kee jaroorat hai, yah aasaan nahin hoga, lekin yah pratikriya karane ke lie, ab kitana ham kuchh bhee nahin karana jaaree rakhenge samay hai? ton yah hai ki sab hamaare jeevan mein ham ek behatar duniya ke baakee kalpana hoga ya prateeksha pratikriya? kaise hamaare vanshaj se kaee abhee bhee sabase majaboot mein se kaanoon se gujarana hoga, dekhana yah hai ki kisee bhee desh ko chhod rahee hai uddhaar khud samaapt ho gaya, hamale, jabaki doosaron ko khule boom atyadhik, phaalatoo utpaadan kar rahe hain, kyon neetiyon hai ki "maanav" ke lie dukh banaane ko banae rakhane ke lie jaaree hai.
 "main" maanav ": paidal chalane vaalon, draivar, abhineta, vishvaasiyon, gair vishvaasiyon, shanka, gareeb, ameer, moorkh, matadaata, abstainairs, aristochratais inaka upayog, vyavasaayee, doktar, javaan, boodhe, kalaakaaron doshiyon, prashikshuon, aalasee, gandee, drags, maadak, parajeevee, peediton, aixaichutionairs aur sab hai ki vaastav mein parivartan karane kee ichchha is duniya. "
aap duniya ko badal sakate hain, ham agar ham ekajut kar sakate hain.
main tum aktoobar 25, 2016 aur adhik padhen ek vaishvik hadataal mein bhaag lene ke lie aamantrit karate hain.
sab ek saath, ek bhee daave, shaanti, ek vaishvik sangharsh viraam, saarvabhaumik sahaayata ke saath ek logon ke roop mein.
hadataal, jahaan aap kar rahe hain, rij, is sait ka pata paarit apane doston, apane parivaar ko bata kar, apane phesabuk, tvitar aur any saajha karane saiton par ek link post, taun hol ke saamane pradarshan karenge, dootaavaason , mahalon, har jagah !!
baithakon ke lie -subjaicht:
1: bainkon - ham sabhee deshon ke karj mit yadi karate bainkon samay mein ek vaastavik nukasaan bhugatana hoga? - kaise is vilopan sthaapit karane ke lie? - gareeb deshon par kya vaastavik prabhaav?
2: royaumais-- kya saadhan ko laagoo karane ke raajaon ko unake logon ke lie dhan phir se vibhaajit ho sakata hai? udaaharan ke lie thaeelaind
3: population-- kya prabhaav har kisee ke vyavahaar par ek vaishvik hadataal karanee hogee, yah vah apane man yuddh ke tathy ke prati aashvast badal jaega?
4: hathiyaaron se lais, pratyek desh mein ek samaan sena kalpana bhee nahin kar sakata hai, aamataur par "maanav" ke hit mein kaam kar rahe hain?
5: raajaneeti - nimnalikhit vichaaron shuroo:
ek- hamaare bachchon ko khaane aur peene ke kya vah unakee jaroorat hai, ko shikshit nahin;
bee achchha naagarikata ko badhaava: ham sabhee jeevan ke maahaul mein ham kaam aur isalie lie jimmedaar hain; ham gandagee se bachane ke; ham hinsa ya barbarata ke kisee bhee krty mein shaamil rahe hain;
see har kisee ke dimaag mein ke roop mein aavashyak dekhabhaal sthaapit;
adhik kabja karane ke lie dee band khaady ovairproduchtion aur maarg utpaadon.
ee theek se aur namrata se bujurg banae rakhen.
eph shiksha baaton ka mahatv deta, shiksha vyavastha sabhee ke lie khula ka vistaar shaikshik seva pradaan karane ke lie sudhaar.
koshish karo ek samaaj hamaare upabhokta samaaj se alag kee neenv banaane ke lie.
-yah kampanee vah samay mein rakhana hoga?
-kya samay mein isake kaaryaanvayan ke lie mukhy baadhaen hain?
-kya mahatvapoorn vichaaron ke lie is pariyojana kee sthirata sunishchit karane mein viphal hai?
 global straik aktoobar 25, 2016 aur adhik padhen.
hamaare nirnayon ko ek saath le lo.
hamen is din ek vaishvik virodh din karate hain aur din hai ki shaanti aur "maanav" ke sammaan ke lie kaarravaee ke dinon banane ka paalan din ek aur yug kee shuruaat ho jaegee ki, sadak lamba ho jaega, lekin hoga -y, agar ham mein se kaee log maanate hain aur ek saath kaam karate hain, ham apane din yooniyanon saabit hoga, any kshitij amerika ke lie khul jaega.
is din ke dauraan aap sabhee khud ko aur doosaron ke lie jimmedaar hoga, koee hinsa nahin, koee nukasaan, sharaab ke sevan se bachen, hamaare bhavishy ke lie jaagarook hona, apane aap ko sangathit karane, apane aap ko saabit karana hai ki ham behatar kar rahe hain .
 samaachaar patr ke lie phesabuk par pej kee tarah, pratibhaagiyon kee sankhya kee ginatee karane ke lie hamen madad karate hain.
ham maanav-vaah kar rahe hain!
www.waiaraihuman.aiu
https://www.fachaibook.chom/wai-arai-human-wah-1731519213732769/